Понеділок
23.04.2018, 11:07
TV-SAT-REMONT
Вітаю Вас Гість | RSS
Головна Реєстрація Вхід Файли ФотоальбомМагазин SatMaster
android-tv-boxsat-infa
SAT

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Дорогий Гість, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач.
Ми рекомендуємо Вам Зареєструватись!!! обо зайти на сайт як користувач.
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Форум по ремонту TV-SAT » Ремонт SAT Receiver » Загальний розділ » «НТВ-Плюс»: что ожидает абонентов в 2015 году. 05 февраля 20
«НТВ-Плюс»: что ожидает абонентов в 2015 году. 05 февраля 20
tv-sat-remontДата: Субота, 07.02.2015, 14:22 | Сообщение # 1
Administrator
Група: Адміністратор
Повідомлень: 867
Статус: Відсутній
«НТВ-Плюс»: что ожидает абонентов в 2015 году.
Тематические каналы семейства ВГТРК

Журавлев рассказал, что сейчас руководство компании анализирует целесообразность включения телеканалов «Мульт», «Русский бестселлер», «Русский роман» и др. в состав платформы. Прежде всего, сотрудники компании обращают внимание на их качество и контент. Анализируется и конкуренция вышеуказанных каналов с теми, которые уже есть на платформе. И только после того как руководство «НТВ-Плюс» убедится, что они будут пользоваться спросом, они войдут в состав предложения оператора. Журавлев рассказал, что компания постоянно рассматривает новые телеканалы (и российские, и иностранные).

Новинки 2015 года .

Журавлев пообещал, что в 2015 году абонентов ожидают интересные новинки. Он не захотел останавливаться на этом вопросе подробно, так как компания хочет, чтобы они остались сюрпризом. Но известно одно, в ближайшем будущем «НТВ-Плюс» планирует провести небольшое исследование параметров телесмотрения и на основе его результатов добавить новые каналы.

Новые абонентские ресиверы.

В конце года ожидается выход новых приставок с Wi-Fi. Абоненты смогут подключать ресивер к интернет-порталу оператора и пользоваться всевозможными дополнительными сервисами.

Увеличение стоимости абонентской платы.

Некоторые пользователи не понимают, почему оператор поднял тарифы для телезрителей, проживающих в европейской части РФ, а для абонентов «НТВ+Восток» цена осталась прежней. Журавлев предоставил ответ и на этот вопрос. Он рассказал, что восточную часть также ожидают определенные изменения. Процент проникновения платного ТВ там намного ниже. Оператор хочет привлечь как можно больше новых абонентов на востоке страны. Поэтому с изменением тарифной политики пришлось повременить. Журавлев объяснил подорожание желанием оператора сохранить премиальный контент. Ведь он приобретается в иностранной валюте. Курс доллара и евро постоянно поднимается, и компания вынуждена поднимать цены. Но «НТВ-Плюс» старается использовать дифференцированный подход к решению этого вопроса. Поэтому телеканалы, которые пользуются доверием и популярностью, подорожали не сильно. А на каналы с отсутствием конкуренции стоимость была поднята более существенно.

Источник
 
Форум по ремонту TV-SAT » Ремонт SAT Receiver » Загальний розділ » «НТВ-Плюс»: что ожидает абонентов в 2015 году. 05 февраля 20
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:





Ремонт та обслуговування техніки поштою Україна - TV-SAT-REMONT Наша компанія займається професійним ремонтом ноутбуків, ігрових консолей і планшетів. Багаторічний досвід роботи в галузі-це впевненість, що Ваше обладнання знаходиться в надійних руках. На Нас можна покластися, нам довіряють сотні клієнтів. Приходьте і перевірте нашу пропозицію.
SAT-PROF
Сайт не містить файлів вірусного характеру! Копіювання матеріалу можливо лише за згоди Адміністратора!

MyCorp tv-sat-remont © 2018